Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Minggu, 21 Oktober 2018 | 04:23 WIB

Serempak, Jakarta akan Diguyur Hujan Siang Ini

Oleh : Ahmad Farhan Faris | Rabu, 22 November 2017 | 06:08 WIB

Berita Terkait

Serempak, Jakarta akan Diguyur Hujan Siang Ini
(Foto: inilahcom)

INILAHCOM, Jakarta - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Ibu Kota Jakarta pagi ini berawan tapi siang harinya diguyur hujan pada Rabu (22/11/2017).

Berdasarkan informasi dari BPBD DKI, wilayah Jakarta Barat pagi ini diperkirakan cuaca berawan, namun siang hari turun hujan ringan hingga malam dan dini hari kembali berawan tebal.

Kemudian, untuk Jakarta Pusat juga diperkirakan pagi ini berawan. Akan tetapi, siang harinya hujan ringan hingga malam dan dini hari berawan tebal.

Selain itu, wilayah Jakarta Selatan pagi ini juga tetap berawan tapi siang harinya turun hujan ringan hingga malam dan dini hari berawan tebal.

Sedangkan, wilayah Jakarta Timur juga diprediksi sama dimana pagi hari berawan dan siang harinya baru turun hujan ringan hingga malam hari lalu dini hari kembali berawan tebal.

Sementara, wilayah Jakarta Utara juga pagi ini berawan, siang hingga malam hari turun hujan ringan dan dini hari kembali berawan tebal. Terakhir, wilayah Kepulauan Seribu dimana pagi ini tetap berawan, siang hari hujan ringan hingga malam dan dini hari berawan tebal.[ris]

Komentar

Embed Widget
x