Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Minggu, 24 Juni 2018 | 04:30 WIB
 

Pesan HNW untuk Foke

Oleh : Ahmad Farhan Faris | Sabtu, 11 Agustus 2012 | 19:30 WIB
Pesan HNW untuk Foke
inilah.com/Ardhy F

INILAH.COM, Jakarta - Calon Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo menyambut dukungan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang mendukungnya dalam Pilkada DKI putaran kedua.

"Saya bersyukur kepada Allah Swt menyampaikan penghargaan terima kasih kepada-Nya dan kader PKS. Tentu ini akan menambah motivasi kita bersama dalam prinsip-prinsip membangun kota Jakarta ke depan sesuai yang dikemukakan oleh Hidayat-Didik sebagian besar itu sejalan dengan visi misi kami untuk itu kita integrasikan ke depan," ujar Fauzi di kantor DPP PKS, Jakarta, Sabtu, (11/8/2012).

Maka dari itu, calon Gubernur yang diusung PKS kemarin yakni Hidayat Nur Wahid dan Didik J Rachbini berpesan kepada pasangan Fauzi dan Nachrowi untuk tetap konsisten kepada program rakyat dan amanah menyelesaikan tugasnya hingga akhir jabatan.

"Ada pesan dari Pak Hidayat supaya saya harus sampai abis masa jabatan yakni 5 tahun, ga boleh berhenti di tengah jalan atau pindah gerbong atau tempat lain," imbuh Foke.

Selain itu, calon incumben ini pun optimis akan kembali menduduki kursi Gubernur DKI untuk periode 2012 sampai 2017 mendatang. "Kata Ustadz Hidayat, Fauzi itu artinya kemenangan," tutur pria berkumis hitam tebal ini. [lal]

Komentar

 
x